mercredi 19 décembre 2012

Spanakopita

Aujourd'hui, je vous propose une recette, cela faisait longtemps.
C'est la pleine saison des épinards qui sont magnifiques en ce moment sur les étals des marchés, profitons-en ! 
Cette recette est facile et savoureuse.




7 commentaires:

  1. très appétissant ! j'adore les épinards et la feta !

    RépondreSupprimer
  2. Oui c'est vrai que en ce moment les épinards sont très beaux en ce moment et ci c'est les pinous qui en mangent :)
    Au fait je t'ai tagué sur mon blog alors si ca te dit ;)

    RépondreSupprimer
  3. J'ai un paquet d'épinards surgelés et j'adore la feta : je vais tester ce week-end. Merci, je sens que je vais adorer...Li-lou

    RépondreSupprimer
  4. Moi aussi, je t'ai taguée, je n'avais pas vu que Boog l'avait déja fait..

    RépondreSupprimer
  5. Recette testée : DELICIEUX ! Je vais essayer une variante au chèvre car la feta a un goût assez léger...C'est une réussite. En plus, ce n'est pas long à faire, on a adoré. Merci pour ce partage ! Li-lou

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis contente que vous plaise ! Chèvre-épinards c'est une bonne association aussi ... mais moins grec ;)

      Supprimer
  6. Effectivement ! Disons que c'est la version grecque que je referai lorsque j'aurai des invités car c'est la vraie et c'est trop bon ! Li-lou

    RépondreSupprimer