le houmous c'est bon ! moi je pèle les pois chiche et je mets de la pâte de tahini (de la crème de sésame)
Heureusement que tu le dis, je l'ai oublié dans la recette, merci !Je trouve qu'on ne sent pas la peau des pois chiches passés au mixer.
j'ai essayé pour voir la dernière fois pour voir s'il y avait une différence, et je trouve qu'on la sent, mais c'est peut être selon la qualité et la grosseur des pois chiche ?
C'est possible oui ...
J'imagine que c'est délicieux mais... je n'aime pas du tout le houmous (le pois chiche en général !)
C'est un délice que je me fais souvent, encore aujourd'hui ! Li-lou
le houmous c'est bon !
RépondreSupprimermoi je pèle les pois chiche et je mets de la pâte de tahini (de la crème de sésame)
Heureusement que tu le dis, je l'ai oublié dans la recette, merci !
SupprimerJe trouve qu'on ne sent pas la peau des pois chiches passés au mixer.
j'ai essayé pour voir la dernière fois pour voir s'il y avait une différence, et je trouve qu'on la sent, mais c'est peut être selon la qualité et la grosseur des pois chiche ?
SupprimerC'est possible oui ...
SupprimerJ'imagine que c'est délicieux mais... je n'aime pas du tout le houmous (le pois chiche en général !)
RépondreSupprimerC'est un délice que je me fais souvent, encore aujourd'hui ! Li-lou
RépondreSupprimer