Aujourd'hui, je vous propose une recette, cela faisait longtemps. C'est la pleine saison des épinards qui sont magnifiques en ce moment sur les étals des marchés, profitons-en ! Cette recette est facile et savoureuse.
Oui c'est vrai que en ce moment les épinards sont très beaux en ce moment et ci c'est les pinous qui en mangent :) Au fait je t'ai tagué sur mon blog alors si ca te dit ;)
Recette testée : DELICIEUX ! Je vais essayer une variante au chèvre car la feta a un goût assez léger...C'est une réussite. En plus, ce n'est pas long à faire, on a adoré. Merci pour ce partage ! Li-lou
très appétissant ! j'adore les épinards et la feta !
RépondreSupprimerOui c'est vrai que en ce moment les épinards sont très beaux en ce moment et ci c'est les pinous qui en mangent :)
RépondreSupprimerAu fait je t'ai tagué sur mon blog alors si ca te dit ;)
J'ai un paquet d'épinards surgelés et j'adore la feta : je vais tester ce week-end. Merci, je sens que je vais adorer...Li-lou
RépondreSupprimerMoi aussi, je t'ai taguée, je n'avais pas vu que Boog l'avait déja fait..
RépondreSupprimerRecette testée : DELICIEUX ! Je vais essayer une variante au chèvre car la feta a un goût assez léger...C'est une réussite. En plus, ce n'est pas long à faire, on a adoré. Merci pour ce partage ! Li-lou
RépondreSupprimerJe suis contente que vous plaise ! Chèvre-épinards c'est une bonne association aussi ... mais moins grec ;)
SupprimerEffectivement ! Disons que c'est la version grecque que je referai lorsque j'aurai des invités car c'est la vraie et c'est trop bon ! Li-lou
RépondreSupprimer