LEs recettes de Pankaj sont très connues chez moi malheureusement elles sont bien souvent adaptées pour les européens et donc ne sont pas forcément les vraies recettes indiennes ;-)
Non du tout je cuisine indien et pakistanais tous les jours quasiment . Abla maison la cuisine indienne a la place de la cuisine française ou européenne et tout n est pas épicé. Quand je parlais d' arrangé je ne parlais pas des épices mais des ingrédients utilises entre autre ;-)
LEs recettes de Pankaj sont très connues chez moi malheureusement elles sont bien souvent adaptées pour les européens et donc ne sont pas forcément les vraies recettes indiennes ;-)
RépondreSupprimerça a l'air bien bon !
RépondreSupprimerOlala tu me donnes faim!!:)
RépondreSupprimerFramboise : je pense que non adapté, on aurait la bouche en feu !
RépondreSupprimerNon du tout je cuisine indien et pakistanais tous les jours quasiment . Abla maison la cuisine indienne a la place de la cuisine française ou européenne et tout n est pas épicé. Quand je parlais d' arrangé je ne parlais pas des épices mais des ingrédients utilises entre autre ;-)
RépondreSupprimerHum!!! J'adore la cuisine indienne! Merci pour cette recette, je vais essayer... Ça doit sentir bon chez toi à l'heure du dîner!!
RépondreSupprimerTrès appétissant :)
RépondreSupprimer