tag:blogger.com,1999:blog-30377415430006262.post7446882192337283839..comments2018-06-24T16:25:40.136+02:00Comments on Réglisse et les zouzous: Lyllyhttp://www.blogger.com/profile/13165456666545559075noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-30377415430006262.post-61162447133966909192011-04-15T10:40:16.414+02:002011-04-15T10:40:16.414+02:00Je l'ai fait avec des ravioles de Romans class...Je l'ai fait avec des ravioles de Romans classiques. Je pense que ça doit être pas mal avec du basilic aussi.<br />(Par contre ma fille n'a pas du tout aimé ce gratin !)Lyllyhttps://www.blogger.com/profile/13165456666545559075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30377415430006262.post-77081848553833599932011-04-15T09:59:55.968+02:002011-04-15T09:59:55.968+02:00Ca a l'air bon!
Tu prends quoi comme ravioles?...Ca a l'air bon!<br />Tu prends quoi comme ravioles?Celles aux fromages?<br />Tu vas me dire ça doit pas changer grand chose, en ravioles j'ai déjà pris 3 fromages ou basilic.Nature Haute Loirehttps://www.blogger.com/profile/00453696812863206029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30377415430006262.post-74977611205817827382011-04-14T22:42:11.093+02:002011-04-14T22:42:11.093+02:00Merci! Je vais tester! ;)Merci! Je vais tester! ;)Sukeewahhttps://www.blogger.com/profile/17378939864693298242noreply@blogger.com